Cenouras grandes raladas (com casca, mas bem lavadas)
4
Concentrado de tomate
2 colhere
Flocos de chilli desidratado
1 colher de chá
Tomate pelado e picado
200 g
Grão-de-bico cozido
300 g
Curgetes cortadas finamente (com o descascados de legumes)
2
Sal e pimenta preta
a gosto
Azeite
q.b. para o refogado
Microgreen’s de rabanete (Life in a Bag)
opcional
Preparação
Coloque uma panela mais alta e de fundo pesado ao lume com azeite, e faça o refogado com cebola e alho, até a cebola ficar translúcida e cozinhada. Junte os flocos de chilli seguidos de todo o tomate (incluindo o concentrado). Cozinhe por mais 5 minutos e coloque depois a cenoura ralada com o grão-de-bico. Retifique os temperos, desligue o lume e reserve. À parte, grelhe a curgete (só de um lado), numa chapa bem quente. Tempere com umas pedras de sal e azeite. Sirva com os microgreens de rabanete e sementes de linhaça (opcional).