com o apoio MEO
Adere à fibra do MEO desde €29,99/mês. Exclusivo Online.

Em destaque

Roupa Velha

As quantidades variam em função do número de refeições pretendidas, mas basicamente este prato tradicional aproveita as sobras da ceia para fazer, de forma fácil e saborosa, o almoço do dia de Natal

Ingredientes

Batatas cozidas 6
Hortaliças cozidas 1
Cenouras cozidas 2
Bacalhau cozido 2 postas
Ovos cozidos 2
Cebola 1
Azeite 1 Fio
Alho 2 dentes

Preparação

Refoga-se o alho e a cebola no azeite.

Quando a cebola estiver transparente misturam-se as batatas, as hortaliças e o bacalhau cozidos que sobraram da véspera.

Envolve-se bem e deixa-se apurar alguns minutos.

Dicas

Receita do Restaurante “O Marcelino” Apresentação do prato pelo Restaurante Bodegão.
Receita do parceiro

Em destaque