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Julia Roberts estreia visual em evento Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Roupa Velha As quantidades variam em função do número de refeições pretendidas, mas basicamente este prato tradicional aproveita as sobras da ceia para fazer, de forma fácil e saborosa, o almoço do dia de Natal Gastronomia Regional Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Peixes Natal Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 6 Ingredientes Batatas cozidas 6 Hortaliças cozidas 1 Cenouras cozidas 2 Bacalhau cozido 2 postas Ovos cozidos 2 Cebola 1 Azeite 1 Fio Alho 2 dentes Preparação Refoga-se o alho e a cebola no azeite.Quando a cebola estiver transparente misturam-se as batatas, as hortaliças e o bacalhau cozidos que sobraram da véspera.Envolve-se bem e deixa-se apurar alguns minutos. Dicas Receita do Restaurante “O Marcelino” Apresentação do prato pelo Restaurante Bodegão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mar 2023 09:00 O Frade apresenta nova carta repleta de pratos tradicionais portugueses com toque moderno e criativo Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 29 mar 2023 11:06 Quando escolher uma profissão é um dilema: as explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida Dicas · 29 mar 2023 12:12 Isto é que é poupar. Receitas que gostam realmente das nossas carteiras Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 mar 2023 09:43 Franja e nova cor! 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