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Roti de frango recheado com requeijão e pera
Com a nutricionista Iara Rodrigues a alimentação equilibrada não equivale a restrições cegas. sabor é o caminho.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Peitos de frango | 3 (cerca de 400 g) |
Requeijão de cabra | 1 |
Pera (grande) | 1 |
Gema de Ovo | 1 |
Molho
Molho de tomate | 2 colheres de sopa |
Vinho Branco | 50 ml |
Tamari (molho de soja sem glúten) | 50 ml |
Azeite | usar q.b. |
Sal | usar q.b. |
Pimenta | usar q.b. |
Salsa picada | usar q.b. |
Preparação
Pré aqueça o forno a 180 ºC.
Lave e corte as peras aos bocados. Reserve.
Numa tigela misture o requeijão, a gema de ovo, a salsa, a canela e a pera cortada. Reserve.
Abra os peitos de frango, bata com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
Recheie com a pasta preparada, enrole e prenda com palitos.
À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de tomate, um fio de azeite, o vinho e o molho tamari e pincele o frango enrolado. Coloque num tabuleiro ou assadeira.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve ao forno a 180 ºC para assar durante 25 a 30 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Iara Rodrigues para o programa “Naturalmente”, transmitido no 24Kitchen.
Receita do parceiro
J.M.A