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Roti de frango recheado com requeijão e pera

Com a nutricionista Iara Rodrigues a alimentação equilibrada não equivale a restrições cegas. sabor é o caminho.

Ingredientes

Peitos de frango 3 (cerca de 400 g)
Requeijão de cabra 1
Pera (grande) 1
Gema de Ovo 1

Molho

Molho de tomate 2 colheres de sopa
Vinho Branco 50 ml
Tamari (molho de soja sem glúten) 50 ml
Azeite usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Salsa picada usar q.b.

Preparação

Pré aqueça o forno a 180 ºC.

Lave e corte as peras aos bocados. Reserve.

Numa tigela misture o requeijão, a gema de ovo, a salsa, a canela e a pera cortada. Reserve.

Abra os peitos de frango, bata com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.

Recheie com a pasta preparada, enrole e prenda com palitos.

À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de tomate, um fio de azeite, o vinho e o molho tamari e pincele o frango enrolado. Coloque num tabuleiro ou assadeira.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve ao forno a 180 ºC para assar durante 25 a 30 minutos.

Sirva com uma salada verde.

Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Iara Rodrigues para o programa “Naturalmente”, transmitido no 24Kitchen.

Receita do parceiro
J.M.A

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