Esquema de cores

Em destaque

Rosquilhas de Azeite

Ingredientes

Farinha de trigo sem fermento 250 g
Azeite (aromatizado com louro e orégãos) 40 ml
Sal 1/2 colher de café
Água morna 100 ml

Preparação

Numa tigela coloque a farinha e faça uma cova no meio. Na cova, deite o azeite e o sal e amasse, juntando a água aos poucos até envolver toda a farinha. Deverá obter uma massa dura para poder moldar as rosquilhas (como na foto ao lado).
Leve ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até apresentarem uma cor ligeiramente dourada.
Rende 16 pequenas rosquilhas que ficam estaladiças como os gressinos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.