Em destaque
Rolo de peru e aveia
Um maravilhoso rolo de peru que prepara em 25 minutos. Pode variar nos recheios, basta usar a criatividade - farinheira, alheira, espinafres, curgete, pimentos.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peito de peru picado | 500 g |
Flocos de aveia | 2 chávenas |
Iogurte | 2 colheres de sopa |
Polpa de tomate | 3 colheres de sopa |
Ovos | 2 |
Cebola | 1 |
Queijo ralado | usar q.b. |
Salsa picada | usar q.b. |
Alho em pó | usar q.b. |
Sal e pimenta | usar q.b. |
Cobertura e recheio
Molho de tomate | 6 colheres de sopa |
Molho de soja | 3 colheres de sopa |
Fatias de queijo | usar a gosto |
Fatias de bacon | usar a gosto |
Preparação
Numa taça, comece por colocar o peito de peru (ou frango) picado, os flocos de aveia, os ovos e o iogurte. Mexa bem. Adicione os restantes ingredientes e temperos.
Estique a película aderente na mesa e forre com fatias de bacon.
Espalhe a mistura de carne picada por cima e adicione as fatias de queijo e bacon a gosto.
Enrole bem, coloque no tabuleiro e retire a película. Pincele com o molho de tomate e o molho de soja.
Leve a assar na air fryer durante 20 minutos a 200 ºC, com umas rodelas de cebola por baixo.
Esta receita é retirada do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer".
Receita do parceiro
J.M.A