Em destaque

Rolo de peru e aveia

Um maravilhoso rolo de peru que prepara em 25 minutos. Pode variar nos recheios, basta usar a criatividade - farinheira, alheira, espinafres, curgete, pimentos.

Ingredientes

Peito de peru picado 500 g
Flocos de aveia 2 chávenas
Iogurte 2 colheres de sopa
Polpa de tomate 3 colheres de sopa
Ovos 2
Cebola⁣ 1
Queijo ralado usar q.b.
Salsa picada usar q.b.
Alho em pó usar q.b.
Sal e pimenta usar q.b.

Cobertura e recheio

Molho de tomate 6 colheres de sopa
Molho de soja 3 colheres de sopa
Fatias de queijo usar a gosto
Fatias de bacon usar a gosto

Preparação

Numa taça, comece por colocar o peito de peru (ou frango) picado, os flocos de aveia, os ovos e o iogurte. Mexa bem. Adicione os restantes ingredientes e temperos.

Estique a película aderente na mesa e forre com fatias de bacon.

Espalhe a mistura de carne picada por cima e adicione as fatias de queijo e bacon a gosto.

Enrole bem, coloque no tabuleiro e retire a película. Pincele com o molho de tomate e o molho de soja.

Leve a assar na air fryer durante 20 minutos a 200 ºC, com umas rodelas de cebola por baixo.

Esta receita é retirada do livro "Como Fazer (Quase) Tudo na Air Fryer".

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque