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Rolo de carne

Quando comprar a carne no talho, solicite que piquem a carne e as salsichas tudo junto. Depois tempere a carne a seu gosto (sal, alho, pimenta). Amasse tudo e reserve

Ingredientes

Pimenta q.b.
Cebola grande 1
Azeite q.b.
Pão ralado com 1 dente de alho e coentros q.b.
Bolacha de água e sal 6
Ovo 1
Bife de perú 1
Salsicha fresca 2
Carne de porco 500 g
Carne de vaca 500 g

Preparação

Quando comprar a carne no talho, solicite que piquem a carne e as salsichas tudo junto. Depois tempere a carne a seu gosto (sal, alho, pimenta). Amasse tudo e reserve. Pique as 6 bolachas e junte a carne. Entretanto bata o ovo e adicione à carne. Com a ajuda de um pano de cozinha, espalhe o pão ralado sobre o mesmo e coloque a carne. Dê-lhe o formato de um rolo. Cubra o fundo de um pirex com azeite e cebola cortada às rodelas, e coloque o rolo por cima. Depois é só ir ao forno, cerca de 30 minutos. É delicioso.

Dicas

Pode comer quente (como refeição) ou frio (numa festa de anos).
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Comunidade

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