Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga.
Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados
Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga. Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados. Deita-se a batata palha e envolve-se cuidadosamente sempre em lume brando. Adicione os vinhos, o sal e a pimenta a gosto. Deixe apurar, retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, bata os ovos e adicione ao preparado. Ponha numa frigideira grande um pouco de óleo e logo que aqueça deite o preparado. Quando este começar a secar vá formando o rolo. Logo que este esteja pronto retire do lume, deixe arrefecer, enfeite e disfrute.