Em destaque

Rolo afrodisíaco

Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga. Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados

Ingredientes

Ovos 5
Batata palha 110 g
Cogumelos 100 g
Fiambre 150 g
Feijão verde 150 g
Cebola pequena 1
Manteiga 2 colheres de sopa
Vinho branco do Douro 1 colher de sopa
Vinho do Porto 1 colher de sopa
Salsa e de coentros 1 raminho
Alface q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cenoura ralada q.b.
Hortelã q.b.
Tâmaras q.b.

Preparação

Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga. Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados. Deita-se a batata palha e envolve-se cuidadosamente sempre em lume brando. Adicione os vinhos, o sal e a pimenta a gosto. Deixe apurar, retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, bata os ovos e adicione ao preparado. Ponha numa frigideira grande um pouco de óleo e logo que aqueça deite o preparado. Quando este começar a secar vá formando o rolo. Logo que este esteja pronto retire do lume, deixe arrefecer, enfeite e disfrute.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque