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Rolo afrodisíaco
Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga.
Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Batata palha | 110 g |
Cogumelos | 100 g |
Fiambre | 150 g |
Feijão verde | 150 g |
Cebola pequena | 1 |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Vinho branco do Douro | 1 colher de sopa |
Vinho do Porto | 1 colher de sopa |
Salsa e de coentros | 1 raminho |
Alface | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Cenoura ralada | q.b. |
Hortelã | q.b. |
Tâmaras | q.b. |
Preparação
Pica-se a cebola e leva-se ao lume com a manteiga. Quando a cebola estiver loura, deita-se o fiambre, os cogumelos picados e o feijão verde previamente cozido. Coloque a salsa e os coentros picados. Deita-se a batata palha e envolve-se cuidadosamente sempre em lume brando. Adicione os vinhos, o sal e a pimenta a gosto. Deixe apurar, retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, bata os ovos e adicione ao preparado. Ponha numa frigideira grande um pouco de óleo e logo que aqueça deite o preparado. Quando este começar a secar vá formando o rolo. Logo que este esteja pronto retire do lume, deixe arrefecer, enfeite e disfrute.
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