Em destaque
Recheio para Raviolli
Tritura-se a cebola e faz-se esta aloirar numa caçarola com 20 gr de manteiga e uma colher de óleo. Junta-se a carne cortada oas pedaços deixando frigir
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Presunto | 100 gr |
Mortadela | 50 gr |
Marsala seco | 1/2 copo |
Óleo | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Cebola | 1/2 |
Carne vitela (lombo) | 300 grx |
Parmesão | 50 gr |
Ovo | 2 |
Sal | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Tritura-se a cebola e faz-se esta aloirar numa caçarola com 20 gr de manteiga e uma colher de óleo. Junta-se a carne cortada oas pedaços deixando frigir. Rega-se com Marsala e quando este tiver evaporado junta-se um pouco de água quente e sal. Cobre-se e coze-se durante 45 minutos. Passa-se por duas vezes a carne e o molho do triturado juntamente com o presunto cozido e a mortadela e, depois, junta-se o queijo ralado, os ovos, a noz moscada e o sal.