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Recheio para Raviolli

Tritura-se a cebola e faz-se esta aloirar numa caçarola com 20 gr de manteiga e uma colher de óleo. Junta-se a carne cortada oas pedaços deixando frigir

Ingredientes

Presunto 100 gr
Mortadela 50 gr
Marsala seco 1/2 copo
Óleo q.b.
Manteiga q.b.
Cebola 1/2
Carne vitela (lombo) 300 grx
Parmesão 50 gr
Ovo 2
Sal q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Tritura-se a cebola e faz-se esta aloirar numa caçarola com 20 gr de manteiga e uma colher de óleo. Junta-se a carne cortada oas pedaços deixando frigir. Rega-se com Marsala e quando este tiver evaporado junta-se um pouco de água quente e sal. Cobre-se e coze-se durante 45 minutos. Passa-se por duas vezes a carne e o molho do triturado juntamente com o presunto cozido e a mortadela e, depois, junta-se o queijo ralado, os ovos, a noz moscada e o sal.

Receita do parceiro

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