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Ravioli com molho de tomate e bacon
Aqueça o azeite numa panela grande e junte a cebola
e o alho. Refogue em lume brando, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate e os orégãos e tempere com sal e pimenta
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ravioli Pasta do Dia | 1 caixa |
Bacon picado | 30 g |
Tomate pelado em pedaços | 1/2 lata |
Azeite virgem | 3 colheres de chá |
Cebola média picada | 1 |
Alho | 1 dente picado |
Preparação
Aqueça o azeite numa panela grande e junte a cebola e o alho. Refogue em lume brando, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe durante 5 minutos, com a panela tapada, até o molho ficar consistente. Enquanto isso, frite o bacon numa panela pequena, até ficar estaladiço, junte-o ao molho e prove o tempero. Coza os Raviolis e misture-os no molho. Sirva imediatamente polvilhando com queijo Parmesão ralado a gosto.