Em destaque

Ravioli com molho de tomate e bacon

Aqueça o azeite numa panela grande e junte a cebola e o alho. Refogue em lume brando, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate e os orégãos e tempere com sal e pimenta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ravioli Pasta do Dia 1 caixa
Bacon picado 30 g
Tomate pelado em pedaços 1/2 lata
Azeite virgem 3 colheres de chá
Cebola média picada 1
Alho 1 dente picado

Preparação

Aqueça o azeite numa panela grande e junte a cebola e o alho. Refogue em lume brando, mexendo sempre, até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe durante 5 minutos, com a panela tapada, até o molho ficar consistente. Enquanto isso, frite o bacon numa panela pequena, até ficar estaladiço, junte-o ao molho e prove o tempero. Coza os Raviolis e misture-os no molho. Sirva imediatamente polvilhando com queijo Parmesão ralado a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque