Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Raivas Um café bem forte, sem açúcar, com estes biscoitos tão simples é sinónimo de felicidade. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Ingredientes Ovos biológicos 2 unidade Farinha T55 250 g + 50 g de farinha (se necessário) Manteiga, bem fria 70 g Açúcar 100 g Flor de sal do Algarve 1/2 colher de café Bicarbonato 1 colher de chá Canela em Pó 1 colher de chá Preparação Ligue o forno a 170 ºC.Numa taça, deite o açúcar e a manteiga cortada aos cubos. Bata numa batedeira até obter uma massa homogénea.Junte os ovos, um de cada vez.Por fim, junte a farinha peneirada com a canela, a flor de sal e o bicarbonato (ex. da marca Vatel).Amasse tudo até obter uma massa moldável. Se for necessário, junte os 50 g de farinha.Enfarinhe as mãos e em cima de uma tábua, estique pequenos rolos de massa, o mais fino possível.Pegue na massa e deixe cair no tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.Leve os biscoitos a cozer durante 13 a 15 minutos.Deixe arrefecer em cima de uma rede antes de guardar numa caixa hermética. Raivas Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes Últimas de Sabores Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha) Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano Sabores · 26 dez 2024 09:01 Frango tikka masala com arroz basmati Sabores · 26 dez 2024 09:01 Sapateira recheada Sabores · 26 dez 2024 09:00 Camarões crocantes no forno com maionese de coentros Sabores · 26 dez 2024 09:00 Mil-folhas de quivi, laranja e chocolate branco Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga
J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes
J.M.A · Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 dez 2024 13:55 Nem para todos os bolsos, nem estilos. Luís Borges excêntrico no Natal
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 dez 2024 13:22 Como controlar a ansiedade e os medos durante esta época festiva, segundo uma psicóloga
J.M.A · Atualidade · 26 dez 2024 10:51 “Porque é que faz o trabalho que faz? Se for para ganhar dinheiro, convido‑o a encontrar outro propósito” - Cassie Holmes
Dicas · 26 dez 2024 17:48 Gosta da série “Friends”? Vai adorar estas 3 receitas saídas do livro oficial
Dicas · 26 dez 2024 11:47 O que fazer ao bacalhau cozido que sobrou? 4 sugestões (inclui Roupa Velha)
Chefes e Restaurantes · 26 dez 2024 10:57 Um novo olhar na cozinha do BARH. As novas propostas do chef Fábio Pereira também passam pela Passagem de Ano
Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes
Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer