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Quiche de enchidos

Uma ótima solução para aproveitar sobras que estavam no frigorífico

Ingredientes

Massa quebrada de compra 1
Ovos 3
Ovos cozidos 2
Barriga fumada Casa da Prisca 100 g
Salpicão tradicional Casa da Prisca 100 g
Salsichão de cura natural Casa da Prisca 150 g
Cogumelos pleurotus 200 g
Folhas de espinafres 155 g
Natas 1 pacote
Leite 500 ml
Farinha 2 colheres de sopa
Tomilho fresco q.b.
Sal e pimenta de moinho q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal. Acondicione de modo a fixar bem.

Corte os enchidos em fatias finas. Descasque os ovos depois de bem cozidos durante 10 minutos. Lave, escorra os cogumelos e corte-os em tiras grossas.

Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esborrachado. Leve-os cogumelos a saltear e quando estiverem quase prontos adicione as folhas de espinafres. Tempere de sal e pimenta de moinho.

No fundo da tarteira coloque uma camada de enchidos, por cima ovo em rodelas e os espinafres e cogumelos. Termine com o restante ovo e enchidos.

Bata os ovos com o leite as natas e a farinha. Tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 30/35 minutos.

Receita do parceiro

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