Em destaque
Quiche de atum e milho
Forrar uma tarteira, devidamente untada com margarina, com a massa quebrada já descongelada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Ovo | 4 |
Nata | 1 pacote |
Atum | 4 latas pequenas |
Cebola | 2 |
Pimento | 1 |
Milho cozido | 1 lata pequena |
Sal | q.b. |
Preparação
Forrar uma tarteira, devidamente untada com margarina, com a massa quebrada já descongelada.
Bater os ovos, juntar-lhe as natas, o atum previamente escorrido, as cebolas descascadas e picadas, o pimento cortado em cubinhos e o milho. Temperar com sal e deitar o preparado na forma.
Levar ao forno moderado, a 220ºC, cerca de 30 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade