Em destaque

Quiche de atum e camarão

Forrar a forma redonda com a massa quebrada. Colocar no fundo o atum, o miolo de camarão, o pimento e o queijo cortados aos cubos.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa quebrada 1 embalagem
Atum 1 lata
Miolo de camarão q.b.
Queijo q.b
Pimento verde 1 lata
Ovo 3
Leite 200 ml
Nata 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Forrar a forma redonda com a massa quebrada.
Colocar no fundo o atum, o miolo de camarão, o pimento e o queijo cortados aos cubos.
À parte bater o leite, os ovos, as natas. Juntar, depois, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Verter o preparado na forma.
Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 25 minutos.

Dicas

Pode substitur o pimento por espinafres que fica excelente.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque