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Quiche de atum e camarão
Forrar a forma redonda com a massa quebrada. Colocar no fundo o atum, o miolo de camarão, o pimento e o queijo cortados aos cubos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 1 embalagem |
Atum | 1 lata |
Miolo de camarão | q.b. |
Queijo | q.b |
Pimento verde | 1 lata |
Ovo | 3 |
Leite | 200 ml |
Nata | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Forrar a forma redonda com a massa quebrada.
Colocar no fundo o atum, o miolo de camarão, o pimento e o queijo cortados aos cubos.
À parte bater o leite, os ovos, as natas. Juntar, depois, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Verter o preparado na forma.
Levar ao forno a 200ºC durante cerca de 25 minutos.
Dicas
Pode substitur o pimento por espinafres que fica excelente.
Receita do parceiro
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