Em destaque
Quiche de alho francês
Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar bem, e levá-los a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem o alho francês
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Massa quebrada congelada | 1 |
Alho francês | 2 |
Ovo | 6 |
Nata | 1 pacote |
Margarina | 50 gr |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar bem, e levá-los a cozer durante cinco minutos em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorrer bem o alho francês. Derreter a margarina e saltear o alho francês. À parte bater os ovos, juntar o pacote de natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Juntar à mistura do alho francês. Forrar a tarteira com a massa quebrada, devidamente untada com margarina e rechear com o preparado. Leve a cozer em forno quente.
Dicas
Acompanhar com uma salada mista (tomate e alface)! Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade