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Quesadillas de Queijo e Fiambre
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Base de tortilla | 1 |
Fatia de fiambre | 1 |
Queijo mozarella em fios | 50 g |
Azeitona verde | 1 |
Cebolinho | 1 |
Coentros para polvilhar | |
Um fio de óleo |
Preparação
Coloque a fatia de fiambre em cima da tortilla. Espalhe o queijo em metade da tortilla, fazendo uma meia-lua. Por cima distribua a azeitona e o cebolinho, cortados em pequenos pedaços, e polvilhe com coentros picados a gosto.
Dobre a tortilla ao meio, formando uma meia-lua e pincele ambos os lados com um pouco de óleo. Leve ao lume numa frigideira aquecida, e deixe dourar 1m de cada lado.
Por fim corte a tortilha em 3 triângulos e sirva ainda quente.
O Feitiço da Cozinha
Dicas
As quesadillas podem ser recheadas com o que a nossa imaginação ditar! Cogumelos, presunto ou bacon, e queijo, sempre muito queijo! O cebolinho aqui resulta muito bem, pois deixa um aroma ligeiramente picante sem aquele travo forte da cebola.
QUANTO GASTEI: +/- 0,85 euros
Tortilla - 0,45 euros
Restantes ingredientes - 0,40 euros (valor estimado por quesadilla)