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Queques integrais com aveia
Troque a farinha convencional por farinha integral e a manteiga por margarina, vai ver que os pequenos não darão pela diferença
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Vaqueiro Sabor a Manteiga | 75 g |
Açúcar Amarelo | 175 g |
Ovos inteiros | 3 unidade |
Farinha de trigo integral | 175 g |
Flocos de Aveia | 50 g |
Iogurte grego natural | 125 g |
Fermento para bolos | 1 colher de café |
Preparação
Misture a farinha com a aveia e o fermento. Reserve.
Bata o açúcar com a Vaqueiro sabor a manteiga até obter um creme homogéneo.
Sem parar de bater, vá adicionando os ovos até que estes estejam bem incorporados.
Adicione metade da mistura das farinhas e mexa bem.
Adicione o iogurte, seguido da restante farinha e mexa até estar tudo bem incorporado.
Distribua o preparado por pequenas formas de queques forradas com caixinhas de papel próprias, ou improvise com papel vegetal.
Cozinhe em forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos.