Em destaque

Queques integrais com aveia

Troque a farinha convencional por farinha integral e a manteiga por margarina, vai ver que os pequenos não darão pela diferença

Ingredientes

Vaqueiro Sabor a Manteiga 75 g
Açúcar Amarelo 175 g
Ovos inteiros 3 unidade
Farinha de trigo integral 175 g
Flocos de Aveia 50 g
Iogurte grego natural 125 g
Fermento para bolos 1 colher de café

Preparação

Misture a farinha com a aveia e o fermento. Reserve.

Bata o açúcar com a Vaqueiro sabor a manteiga até obter um creme homogéneo.

Sem parar de bater, vá adicionando os ovos até que estes estejam bem incorporados.

Adicione metade da mistura das farinhas e mexa bem.

Adicione o iogurte, seguido da restante farinha e mexa até estar tudo bem incorporado.

Distribua o preparado por pequenas formas de queques forradas com caixinhas de papel próprias, ou improvise com papel vegetal.

Cozinhe em forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque