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Queques de pequeno-almoço
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Manteiga sem sal | 50 g |
Açúcar amarelo | 80 g |
Sumo de maçã | 200 ml |
Flocos de aveia | 100 g |
Farinha | 180 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Framboesas congeladas | 100 g |
Amêndoas laminadas | 50 g |
Preparação
Deite os flocos de aveia no sumo de maçã e deixe-os absorver o sumo. Bata a manteiga amolecida com o açúcar e depois junte os ovos.
Junte papa de aveia e sumo e depois a farinha, o fermento. Junte as framboesas ainda congeladas e envolva. Distribua o preparado por formas de queques e salpique com as amêndoas laminadas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 20 minutos ou até ficarem dourados.