Em destaque

Queijinhos do céu

Numa trituradora desfaz-se a amêndoa até ficar moída. Junta-se as claras com a amêndoa e mistura-se bem. Leva-se a banho-maria para a massa ficar bem ligada
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açúcar 250 g
Amêndoa 350 g
claras de ovos 3

Preparação

Numa trituradora desfaz-se a amêndoa até ficar moída. Junta-se as claras com a amêndoa e mistura-se bem. Leva-se a banho-maria para a massa ficar bem ligada. Reserva-se num prato coberto com um pano durante pelo menos 24 horas. No dia seguinte, formam-se bolinhas com as mãos e polvilha-se com açúcar ou outra cobertura a gosto. Estão prontos a servir.

Dicas

Na altura de formar os queijinhos, pode recheá-los com ovos moles.
Receita do parceiro

Em destaque