Em destaque

Queijadinhas de limão

Q�u�e�i�j�a�d�i�n�h�a� �d�e� �l�i�m�ã�o

Ingredientes

Açúcar 500 g
Farinha 200 g
Manteiga 100 g + q.b. para untar
Leite 1000 ml
Ovos 4
Limões (raspa) 2

Preparação

Ligue o forno a 180ºC.
Unte muito bem as 20 forminhas de queques.
Numa tigela misture a raspa de limão, a farinha e o açúcar. Adicione o leite aos poucos. Junte os ovos e bata muito bem. Derreta a manteiga e junte ao preparado anterior, mexendo bem.
Divida o preparado pelas formas, coloque-as num tabuleiro com água  e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos, ou até estarem douradinhas.
Espete um palito para verificar se estão cozidas.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e coloque as queijadinhas em formas de papel.

Receita do parceiro

Em destaque