Em destaque
Queijadas de cacau e iorgurte (vegan)
São queijadas de cacau e iogurte, são saudáveis e são vegan. Consegue imaginá-las a desfazerem-se na boca?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
"Ovo" de linhaça | 1 unidade |
Farinha de centeio | 3 chávenas |
Iogurte de soja da Alpro | 1 unidade |
Framboesas | 1 chávena |
Óleo de coco para untar | - |
Cacau em Pó | 100 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
“Ovo” de linhaça = 1 colher de sopa de farelo de linhaça para 3 colheres de sopa de água. Tudo envolvido.
Numa taça, junte todos os ingredientes secos e misture.
Na liquidificadora, triture as framboesas. Deite a polpa para uma taça e junte os iogurtes.
Misture bem o iogurte com os ingredientes secos. Por fim, adicione a colher de fermento.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte 10 forminhas de queijadas com óleo de coco.
Divida o preparado pelas dez forminhas e leve ao forno durante 30 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e envolva cada uma das queijadinhas em cacau.
Et voilà! Prontinhas para comer.