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Quadrados de coco e arroz
Este doce apresenta duas camadas que se formam durante a cozedura: a consistência da base é a de uma queijada. Já a cobertura recorda-nos um pudim.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Leite | 200 ml |
Leite de coco | 200 ml |
Açúcar | 200 g |
Farinha de arroz | 100 g |
Gemas | 4 |
Ovos | 2 |
Coco ralado | 30 g |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Untar uma assadeira quadrada com manteiga. Pré-aquecer o forno 175 °C.
Bater o açúcar com as gemas e os ovos. Misturar a baunilha, o leite e o leite de coco. Envolver a farinha.
Verter a massa na assadeira. Espalhar o coco ralado por cima.
Levar ao forno durante 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.
Outra receita deliciosa:
Bolo de Chocolate Negro, Branco e de Leite
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