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Quadrados de cheesecake de morango

Estes pequenos quadrados são doses individuais de cheesecake de morango - uma base de bolacha, a camada intermédia de queijo creme e, por fim, uma cobertura de doce de morango caseiro.

Ingredientes

Base

Manteiga Derretida 100 g
Ovo 1 unidade
Açúcar Amarelo 1 chávena
Farinha com fermento 1 chávena
Essência de Baunilha 1 colher de sobremesa
Sal uma pitada

Recheio

Queijo Creme 200 g
Açúcar branco 1/4 chávena

Cobertura

Morangos 500 g
Açúcar Amarelo 1 colher de sopa
Sumo de 1/2 limão -

Preparação

Comece por preparar a cobertura. Arranje os morangos e coloque-os partidos em pedaços num tacho juntamente com o sumo de limão e o açúcar.

Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 20 minutos até obter uma espécie de doce.

Entretanto pré-aqueça o forno e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Prepare a base misturando a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar, a farinha e o sal. Deite esta mistura no tabuleiro e reserve.

Prepare o recheio misturando o queijo creme com o açúcar até obter uma mistura sem grumos. Deposite sobre a massa, espalhando cuidadosamente o queijo creme.

Por fim, deposite o doce de morango sobre o queijo creme e com a ajuda de uma faca misture estas duas camadas. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Deixe arrefecer cerca de três horas antes de cortar.

Nota: se o doce de morango tiver demasiado líquido escorra-o um pouco antes de depositar sobre o queijo creme.

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