Em destaque
Quadrados de aveia, coco e chia
Uns maravilhosos quadrados de aveia com coco e sementes de chia repletos de sabor.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Óleo de Coco | 80 ml |
Mel | 240 g |
Açúcar Amarelo | 45 g |
Flocos de Aveia | 180 g |
Coco Ralado | 75 g |
Amêndoas com pele grosseiramente picadas | 160 g |
Sementes de Chia | 45 g |
Tâmaras finamente picadas | 75 g |
Canela | 1/2 colher de chá |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Comece por derreter o óleo de coco com o mel e o açúcar amarelo em lume brando até que todo o açúcar esteja derretido e reserve. Misture os restantes ingredientes numa taça larga e adicione a mistura líquida.
Deposite o preparado sobre o tabuleiro calcando ligeiramente.
Leve ao forno durante cerca de 30 a 35 minutos até estar dourado.
Deixe arrefecer totalmente e corte em quadrados. Guarde num recipiente hermeticamente fechado.