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Quadrados de abóbora com pepitas de chocolate

Os produtos de outono combinam bem com especiarias, em bolos acabados de sair de um forno quente
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Ingredientes

Ovos 2
Óleo de girassol 100 ml
Açúcar amarelo 155 g
Puré de abóbora (abóbora cozida, bem escorrida e passada na varinha mágica) 200 g
Farinha de trigo integral 160 g
Extrato de baunilha 1 colher de sopa
Canela 1/2 colher de chá
Gengibre em pó 1/2 colher de chá
Erva doce 1/2 colher de chá
Noz-moscada 1 pitada
Cravinho 2 pau
Chocolate preto (sem lactose) 100 g

Preparação

Moer o cravinho e a erva doce no almofariz. Juntar todas as especiarias e reservar.

Partir o chocolate em pepitas, usando o almofariz. Reservar.

Bater os ovos com o açúcar. Juntar a baunilha, as especiarias e o óleo. Em seguida, adicionar o puré de abóbora.

No final, adicionar a farinha e envolver até estar misturada, sem bater demais. Juntar então as pepitas de chocolate (reservando duas colheres de sopa para espalhar por cima).

Verter a mistura numa forma retangular. Espalhar as pepitas reservadas por cima.

Levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Receita do parceiro

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