com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Quadradinhos de caramelo

As crianças adoram, os adultos adoram, é difícil não gostar desta receita preparada pela Tia Cátia. Para ir petiscando.

Ingredientes

Base

Manteiga amolecida 100 g
Açúcar amarelo 50 g
Farinha 150 g
Sal usar q.b.

Recheio

Manteiga 80 g
Açúcar amarelo 80 g
Mel 2 colheres de sopa
Leite condensado 100 ml
Chocolate 300 g
Avelãs sem pele tostadas 150 g

Preparação

Misture a farinha, a manteiga amolecida, o açúcar amarelo e uma pitada de sal. Espalhe a massa numa forma forrada a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido 20 minutos a 175 ºC.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Num tacho, coloque o açúcar amarelo e o mel até o açúcar fervilhar. Junte o leite condensado e a manteiga e deixe cozinhar até formar um caramelo.

Retire a massa do forno, verta o caramelo, depois o chocolate e por fim polvilhe com as avelãs tostadas e sem pele. Leve ao frigorífico até ficar completamente solidificado.

Sirva cortado aos quadrados.

Esta receita é parte integrante  do programa “Os Segredos da Tia Cátia”, temporada 5, transmitido no canal temático 24 Kitchen.

Quadradinhos de caramelo
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.