Em destaque

Puré de batata

M�a�s�h�e�d� �p�o�t�a�t�o�e�s� �i�n� �s�a�u�c�e�p�a�n� �o�n� �b�l�u�e� �w�o�o�d�e�n� �t�a�b�l�e

Ingredientes

Batatas médias 8
Água e sal q.b.
Leite quente 1 caneca de chá
Manteiga 1 colher de sobremesa
Pimenta branca q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação

Depois de descascadas e cortadas aos cubos as batatas, levar a cozer  em água temperada com sal (15 minutos a ferver).
Posto isto, desfazer as batatas com o passe-vite, junta-se a manteiga, a noz-moscada em pó e a pimenta.
Entretanto, aquece-se o leite.
Junta-se o leite à mistura de batata, mexendo continuamente até obter o puré com a consistência pretendida.
No final retifica-se de sal se for o caso.

Receita do parceiro

Em destaque