Em destaque

Pudins de feijão branco

p�u�d�d�i�n�g� �w�i�t�h� �a� �p�i�e�c�e� �c�u�t

Ingredientes

Caramelo q.b.
Feijão branco 1 lata pequena
Ovos 6
Laranjas (sumo e raspa) 2
Miolo de pão 100 g
Leite 250 ml
Canela 1 colher de chá
Açúcar 200 g

Preparação

Forre 8 formas individuais com o caramelo. Reserve.
Reduza o feijão branco a puré com a varinha mágica.
Junte os ovos inteiros, o sumo e a raspa de laranja, o pão desfeito em pedaços, o leite quente, a canela e o açúcar. Mexa bem.
Passe tudo por um passador.
Verta nas formas e leve ao forno a cozer em banho-maria, cerca de uma hora, a 160ºC.
Quando estiver cozido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Receita do parceiro

Em destaque