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Pudim tropical
Bata na batedeira eléctrica a manteiga com 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e o côco ralado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Açúcar | 3 colheres de sopa |
Ovo | 4 |
Côco ralado | 3 colheres de sopa |
Gelatina de frutos tropicais | 1 pacote |
Água | 1 copo (cerca de 2 dl) |
Preparação
Bata na batedeira eléctrica a manteiga com 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e o côco ralado.
Dissolva a gelatina de frutos tropicais na água a ferver e junte a este preparado misturando muito bem.
Bata as claras em castelo bem firme com o restante açúcar e envolva no preparado anterior.
Deite numa forma de gomos passada por água fria e leve ao frigorífico para solidificar.
Dicas
Se precisar que solidifique mais rapidamente ponha no congelador, mas não deixe gelar; ao fim de 40 minutos / 1 hora, deve estar no ponto para desenformar.
Se precisar de encurtar ainda mais o tempo de solidificação distribua o preparado por forminhas individuais, menos quantidade, esfria mais depressa.
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