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Pudim de tofu com legumes

Cortar os legumes em pedaços bem pequenos. Ralar o gengibre. Esmagar ligeiramente o tofu com a mão ou com a ajuda de um garfo. Untar a forma, ligar o forno
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Ingredientes

tofu 1000 g
natas de soja ou de aveia 2 pacote
Legumes q.b.
Molho de soja (shoyu) q.b.
Sal q.b.
Especiarias q.b.
Gengibre fresco ralado q.b.
óleo, azeite ou margarina para untar a forma q.b.

Preparação

Cortar os legumes em pedaços bem pequenos. Ralar o gengibre. Esmagar ligeiramente o tofu com a mão ou com a ajuda de um garfo. Untar a forma, ligar o forno. Podem utilizar-se formas pequenas e fazer pudins individuais. Num recipiente alto juntar o tofu esmagado e as natas, temperar com sal, molho de soja, gengibre e/ou especiarias a gosto. Triturar ligeiramente. Juntar os legumes cortados, rectificando os temperos. Colocar tudo na(s) forma(s) previamente untada(s), levar ao forno em banho-maria durante 30/35 minutos, ou apenas 20m se usar formas pequenas. Decorar a gosto. Acompanhar com uma bela salada ou legumes salteados.

Receita do parceiro

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