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Pudim de batata-doce
É doce mas não é chocolate. É o ingrediente secreto para fugir aos clássicos de todas as Páscoa. Está preparado?
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sobremesa Doces Pudins |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Batata-doce cozida | 600 g |
Ovos | 8 |
Leite | 500 ml |
Raspa de limão | usar q.b. |
Agave Sidul | 150 ml |
Agave para untar | usar o necessário |
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Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 50 minutos
Coloque a batata-doce, os ovos, o leite, a raspa de limão e o agave numa tigela e triture bem.
Unte uma forma para pudim com agave e verta nela o preparado anterior.
Leve ao forno, em banho-maria, pré-aquecido a 180 ºC, durante cerca de 45 minutos (verifique a cozedura com um palito). Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva fresco.
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