Em destaque
Pudim caseiro
Juntar os ingredientes todos numa tigela e misturar bem com uma batedeira.
Colocar numa forma já caramelizada* e colocar durante 1 h numa panela de pressão fechada em banho-maria
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
leite | 1 copo de |
açúcar | 1 copo de |
ovos | 1 copo de |
Açúcar (para o caramelo) | q.b. |
Preparação
Juntar os ingredientes todos numa tigela e misturar bem com uma batedeira. Colocar numa forma já caramelizada* e colocar durante 1 h numa panela de pressão fechada em banho-maria. No fim é só desenformar, comer e chorar por mais. * Colocar numa forma de pudim +/- 1 copo de açúcar com um pouco de água e deixar caramelizar até chegar a um ponto de caramelo.
Receita do parceiro
Comunidade