Em destaque

Ponche de framboesa

a�l�c�o�h�o�l�i�c� �r�e�d� �l�i�q�u�e�u�r� �c�o�c�k�t�a�i�l� �p�u�n�c�h� �w�i�t�h� �i�c�e� �a�n�d� �r�a�s�p�b�e�r�r�y

Ingredientes

Framboesas 400 g
Açúcar 2 colheres de sopa
Vinho branco 750 ml
Rum 100 ml
Espumante 750 ml
Limão 1
Gelo q.b.

Preparação

Polvilhe as framboesas com o açúcar. Regue-as com metade do vinho branco, tape e reserve no frigorífico durante uma hora.
Junte o rum e o restante vinho branco. Misture. Acrescente o limão cortado em meias rodelas.
Na hora de servir, acrescente alguns cubos de gelo e o espumante.

Receita do parceiro

Em destaque