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Polvo à lagareiro

Assar as batatas com casca num tabuleiro de sal. Cortar o tomate em rodelas e levá-lo a assar no forno, pincelar com um pouco de azeite para que não seque
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Ingredientes

Folha de louro 1
Alho 1
Cebola Roxa 2
coentros 1 colher de chá
Tomate vermelho 1
Batatas pequenas 6
Polvo 1
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Assar as batatas com casca num tabuleiro de sal. Cortar o tomate em rodelas e levá-lo a assar no forno, pincelar com um pouco de azeite para que não seque. Depois de descongelado, levar o polvo a cozer em água com sal, louro e uma cebola. Demora cerca de 45 minutos. Numa frigideira com azeite, refogar a cebola, as batatas e o tomate. Juntar os coentros e deixar dourar. Noutra frigideira com azeite, dourar o polvo com um pouco de coentros. Para montar o prato, colocar no centro o refogado de batata e tomate. O polvo cortado em pedaços fica por cima. Regue com o azeite que sobrou da fritura do polvo e polvilhe com pimenta preta.

Receita do parceiro

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