Em destaque

Pizza de Cogumelos

Fazer a massa de pizza (ver receita base) e deixar levedar 20 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa de pizza 1500 g
Queijo mozzarella 450 g
Queijo flamengo 450 g
Cogumelos Parisienses 1000 g
Polpa de tomate 300 g
Orégão seco 2 g

Preparação

Fazer a massa de pizza (ver receita base) e deixar levedar 20 minutos. Espalhar a polpa de tomate, metade do queijo, rodelas de tomate, espinafres, cogumelos laminados, azeitonas, folhas de manjericão e oregãos. Terminar com o restante queijo. Levar ao forno pré aquecido a 210º, 20 minutos e servir bem quente.

Dicas

Notas do Chef: esta massa pode ser feita com farinha integral e trigo à mistura de 50%. Estas pizzas podem ser feitas com sobras de vegetais ou legumes cozidos, entre outros.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

Em destaque