Em destaque
Pizza de Cogumelos
Fazer a massa de pizza (ver receita base) e deixar levedar 20 minutos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa de pizza | 1500 g |
Queijo mozzarella | 450 g |
Queijo flamengo | 450 g |
Cogumelos Parisienses | 1000 g |
Polpa de tomate | 300 g |
Orégão seco | 2 g |
Preparação
Fazer a massa de pizza (ver receita base) e deixar levedar 20 minutos. Espalhar a polpa de tomate, metade do queijo, rodelas de tomate, espinafres, cogumelos laminados, azeitonas, folhas de manjericão e oregãos. Terminar com o restante queijo. Levar ao forno pré aquecido a 210º, 20 minutos e servir bem quente.
Dicas
Notas do Chef: esta massa pode ser feita com farinha integral e trigo à mistura de 50%. Estas pizzas podem ser feitas com sobras de vegetais ou legumes cozidos, entre outros.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco