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Piza light de brócolos e peru assado sem glúten

Casa bem com as tostas e torradas, mas não o devemos desmerecer sobre a piza. O queijo aqui numa combinação com aproveitamentos de carnes e brócolos.

Ingredientes

Farinha de trigo sarraceno 125 g
Sal 1/2 colher de café
Azeite Virgem Extra 10 ml
Água bem fria 50 ml

Recheio

Peru ou frango assado ou cozido 75 g
Brócolos cozidos adicionar a gosto
Queijo Limiano meio gordo 35 g
Mistura de ervas aromáticas (orégãos, manjericão, tomate seco, tomilho) 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200 ºC.

Coloque os ingredientes da massa no copo do robot e triture, até obter uma massa. Forme uma bola, embrulhe em película aderente e leve ao frio durante dez minutos.

Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com um pouco de farinha de trigo sarraceno, até obter um disco fino com cerca de 25 cm de diâmetro.

Rale o queijo diretamente para cima da base e disponha o frango ou peru, previamente desfiado e os brócolos cortados em pedaços pequenos.

Polvilhe com a mistura de ervas e leve ao forno durante cerca de dez minutos, até o queijo derreter e a massa ficar dourada e com um aspeto crocante.

Desfrute desta piza ainda quente, ou já fria, como snack.

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