Em destaque Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 ago 2022 13:00 Nestas esplanadas tem uma vista privilegiada para a cidade de Lisboa Strazzera · Para Ele · 18 ago 2022 17:30 Torne os seus looks mais irreverentes com estes ténis J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pinóquio Gastronomia Internacional Tipo de prato Cocktail Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Licor de Creme de Cacau Escuro 20 ml Licor de Creme de Baunilha 20 ml Tequilla 10 ml Canela em pó q.b. Preparação Verta para o copo de shot os ingredientes separados por camadas e de acordo com a ordem indicada na receita.Depois, incendeie o shot e coloque a canela em pó sobre as chamas. Sirva-o arder. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 ago 2022 13:00 Nestas esplanadas tem uma vista privilegiada para a cidade de Lisboa Strazzera · Para Ele · 18 ago 2022 17:30 Torne os seus looks mais irreverentes com estes ténis J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional Populares Atualidade · 19 ago 2022 07:48 O diagnóstico que abalou Ana Bravo: "Sempre tive muita fé" Atualidade · 19 ago 2022 10:29 As fotografias das férias de Maria Botelho Moniz em Óbidos Dinheiro e Carreira · 19 ago 2022 14:19 Vale a pena amortizar o meu crédito habitação com a subida dos juros? Atualidade · 19 ago 2022 11:06 Cristina Ferreira arrisca tudo com fato banho (muito) decotado em Ibiza Atualidade · 17 ago 2022 16:05 Marco Costa realiza sonho e compra carro de luxo: "Anos de trabalho" Atualidade · 18 ago 2022 18:06 Ana Bravo sobre namoro com José Fidalgo: "Não foi bom" Atualidade · 18 ago 2022 16:06 Margarida Corceiro explica despedida de jogador do Sporting Atualidade · 19 ago 2022 08:00 Diana Baía dá os parabéns a João Pinto: "Continua com o brilho no olhar" Atualidade · 19 ago 2022 09:02 Os planos de Judite Sousa após retirar-se do "jornalismo e da televisão" Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Últimas de Sabores Atualidade · 19 ago 2022 13:00 Nestas esplanadas tem uma vista privilegiada para a cidade de Lisboa Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional Atualidade · 19 ago 2022 09:25 Vinho, Gastronomia e Música sobem ao palco no Douro & Porto Wine Festival em setembro Dicas · 18 ago 2022 16:33 5 receitas com figo, fruta de muita fibra e com poucas calorias Atualidade · 18 ago 2022 16:08 Marca plant-based britânica estreia-se em Portugal com hambúrgueres de beterraba Chefes e Restaurantes · 18 ago 2022 15:35 Mais vegan e vegetariano nas novidades dos restaurantes Pasta Non Basta Atualidade · 18 ago 2022 15:15 Saborear a tradição e cultura ucraniana num jantar solidário em Cascais Dicas · 18 ago 2022 12:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro Vídeos Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café Sabores · 9 dez 2021 16:48 Patrocinado Gratinado de peixe
Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 ago 2022 13:00 Nestas esplanadas tem uma vista privilegiada para a cidade de Lisboa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional
Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 ago 2022 13:00 Nestas esplanadas tem uma vista privilegiada para a cidade de Lisboa
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional
Dinheiro e Carreira · 19 ago 2022 14:19 Vale a pena amortizar o meu crédito habitação com a subida dos juros?
Atualidade · 19 ago 2022 11:06 Cristina Ferreira arrisca tudo com fato banho (muito) decotado em Ibiza
Atualidade · 19 ago 2022 08:00 Diana Baía dá os parabéns a João Pinto: "Continua com o brilho no olhar"
Atualidade · 19 ago 2022 09:02 Os planos de Judite Sousa após retirar-se do "jornalismo e da televisão"
Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Dicas · 19 ago 2022 12:40 Sem ideias para as refeições do fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Chefes e Restaurantes · 19 ago 2022 11:03 Novo restaurante na Maia dedicado ao bacalhau inclui uma mercearia tradicional
Atualidade · 19 ago 2022 09:25 Vinho, Gastronomia e Música sobem ao palco no Douro & Porto Wine Festival em setembro
Atualidade · 18 ago 2022 16:08 Marca plant-based britânica estreia-se em Portugal com hambúrgueres de beterraba
Chefes e Restaurantes · 18 ago 2022 15:35 Mais vegan e vegetariano nas novidades dos restaurantes Pasta Non Basta
Atualidade · 18 ago 2022 15:15 Saborear a tradição e cultura ucraniana num jantar solidário em Cascais
Atualidade · 18 ago 2022 10:48 A partir dos socalcos durienses, a Quinta da Pôpa convida para as vindimas em setembro
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha