Em destaque
Pie de Peixe e Legumes
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada | 460 g |
Alho Francês | 150 g |
Cenoura | 300 g |
Brócolos | 200 g |
Cebola | 200 g |
Faneca | 200 g |
Agrião | 30 g |
Rúcula | 30 g |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Vinagre de Vinho Branco | 1 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Ovo | 1 |
Preparação
Corte em rodelas finas a cenoura, o alho francês e a cebola.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione a cebola, depois o alho francês, a cenoura e os brócolos.
De seguida junte a faneca, partida aos bocadinhos e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
Numa forma para tarde coloque no fundo a massa quebrada.
Encha com o recheio de vegetais e peixe e coloque outra camada de massa quebrada por cima. Una as duas com a ponta dos dedos e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno a 170 graus até que a massa coza.
Sirva acompanhada com uma salada de agrião e rúcula, temperada com azeite e vinagre de vinho branco.
Dicas
Custo: 1.50€