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Pie de Peixe e Legumes

Ingredientes

Massa quebrada 460 g
Alho Francês 150 g
Cenoura 300 g
Brócolos 200 g
Cebola 200 g
Faneca 200 g
Agrião 30 g
Rúcula 30 g
Azeite 3 colheres de sopa
Vinagre de Vinho Branco 1 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ovo 1

Preparação

Corte em rodelas finas a cenoura, o alho francês e a cebola.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e adicione a cebola, depois o alho francês, a cenoura e os brócolos.
De seguida junte a faneca, partida aos bocadinhos e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve.
Numa forma para tarde coloque no fundo a massa quebrada.
Encha com o recheio de vegetais e peixe e coloque outra camada de massa quebrada por cima. Una as duas com a ponta dos dedos e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno a 170 graus até que a massa coza.
Sirva acompanhada com uma salada de agrião e rúcula, temperada com azeite e vinagre de vinho branco.

Dicas

Custo: 1.50€
Receita do parceiro

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