Em destaque

Petit Gateau em 5 minutos

Misturar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o chocolate. Mexer muito bem. Depois juntar o leite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinha com fermento 1 chávena de chá
Açúcar 1 chávena de chá
Óleo 1 chávena de chá
Ovos 2
Chocolate em pó 1 chávena e meia
Leite morno 1 chávena de chá

Preparação

Misturar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o chocolate. Mexer muito bem. Depois juntar o leite. Deitar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 minutos na potencia máxima sem grill (depende da potência do microondas). Tirar quando se espetar uma faca e estiver consistente mas com molho no meio.

Dicas

Servir quente com uma bola de gelado de baunilha.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque