Em destaque
Petit Gateau em 5 minutos
Misturar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o chocolate. Mexer muito bem. Depois juntar o leite
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha com fermento | 1 chávena de chá |
Açúcar | 1 chávena de chá |
Óleo | 1 chávena de chá |
Ovos | 2 |
Chocolate em pó | 1 chávena e meia |
Leite morno | 1 chávena de chá |
Preparação
Misturar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o chocolate. Mexer muito bem. Depois juntar o leite. Deitar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 minutos na potencia máxima sem grill (depende da potência do microondas). Tirar quando se espetar uma faca e estiver consistente mas com molho no meio.
Dicas
Servir quente com uma bola de gelado de baunilha.
Receita do parceiro
Comunidade