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Perú indiano
Temperar os bifinhos de perú com (pouco) sal, pimenta preta, caril, cominhos e regar com cerveja
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Perú | 4 bife |
Cerveja | q.b. |
Sal | q.b. |
Caril | q.b. |
Cominho | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Louro | q.b. |
Alho | q.b. |
Nata | 2 pacote |
Esparguete | 400 g |
Preparação
Temperar os bifinhos de perú com (pouco) sal, pimenta preta, caril, cominhos e regar com cerveja. Numa sertã anti-aderente grelhar os bifinhos; quando estiverem quase prontos acrescentar as natas aos pouquinhos, deixar apurar e já está. Serve-se com esparguete cozido, que poderá ser servido à parte ou misturado na sertã para os mais gulosos!
Dicas
Acrescentar salsa picada depois de pronto.
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