Em destaque

Pera com molho de especiarias

Ingredientes

Peras 4
Sumo de maçã concentrado 400 ml
Canela 1 pau
Cominhos 1 colher de sopa
Noz-moscada 1 pitada
Raspa de casca de laranja 1/2
Molho
Natas 2 colheres de sopa
Canela 1 colher de café
Sumo de pêra concentrado 100 ml

Preparação

Descascar as peras.
Levar ao lume o sumo de maçã com o pau de canela, os cominhos e a noz-moscada, juntamente com as raspas de casca de laranja. Mergulhar as peras nesta mistura e deixar cozinhar até que estejam tenras.
Retirar as peras e deixar arrefecer.
Manter o líquido em lume brando até reduzir a xarope.
À parte, bater as natas com o sumo de pera e a canela e misture com o xarope. Envolver tudo muito bem e verter sobre as peras. Servir.

Dicas

Escolha peras bonitas e do mesmo tamanho.
Receita do parceiro

Em destaque