Em destaque

Peixe à Afrodite

Cozinhe o peixe ao vapor com pouco sal durante 10/15 minutos. Derreta a manteiga, acrescente as natas, o iogurte e as gemas levemente batidas

Ingredientes

Peixe 2 posta
Caldo de peixe 4 colhere
Whisky 1 colher
Iogurte natural 1/2 chávena
Natas 1/2 chávena
Gemas 2
Manteiga 1 colher
Limão (casca, ralada) 1/2 colher
Sal e paprika q.b.

Preparação

Cozinhe o peixe ao vapor com pouco sal durante 10/15 minutos. Derreta a manteiga, acrescente as natas, o iogurte e as gemas levemente batidas. Cozinhe em fogo brando sem deixar ferver, mexendo sempre. Quando ficar espesso acrescente, aos poucos, o licor misturado com o caldo de peixe, temperos e limão ralado. Cubra o peixe e cozinhe em fogo brando por mais 5 minutos. Acompanhar com puré de batata com salada.

Dicas

Pode ser feito com corvina, truta, robalo ou qualquer peixe fino. Acompanhar com vinho verde, bem fresco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque