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Peito de pato com cenouras
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 366 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de pato | 2 |
Gengibre em Pó | 1 colher de café |
Cenouras | 700 g |
Laranjas | 2 |
Cominhos em grão | 1 colher de chá |
Cardamomos | 3 |
Limão | 1 |
Alecrim | 1 raminho |
Creme vegetal | para untar q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 180º C. Tempere os peitos de pato com o gengibre. Descasque as cenouras e corte-as em palitos.
Barre um prato de forno com creme vegetal e disponha no fundo 4 rodelas das laranjas. Cubra com os palitos de cenoura, polvilhe com os cominhos e junte os cardamomos. Retire o sumo às laranjas e ao limão, deite sobre a cenoura e leve ao forno.
Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer, junte os peitos de pato com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar até a pele ficar sem gordura.
Retire a carne da frigideira, seque com papel absorvente para eliminar a gordura e coloque sobre a cenoura. Polvilhe com o alecrim e deixe cozinhar durante mais 15 minutos. Retire e sirva com decoração a gosto.
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