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Peitinhos de frango recheados com espargos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espargos verdes | 12 unidade |
Peitos de frango | 4 unidade |
Sal | 1 colher de café |
Pimenta | adicionar q.b. |
Limão | 1 unidade |
Tomilho-limão | 1 raminho |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Dentes de alho | 3 unidade |
Vinho Branco | 1 dl |
Miolo de Amêndoa moído | 60 g |
Preparação
Corte a base dos espargos e coza-os em água durante quatro minutos. Retire e deixe escorrer.
Abra os peitos de frango sem os separar totalmente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão e o tomilho picado.
Ligue o forno a 180 ºC. Coloque três espargos no centro de cada peito, feche e ate com fio de cozinha.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os alhos descascados e esmagados e o vinho e misture.
Por fim, polvilhe com a amêndoa moída e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com o molho que ficou na frigideira e acompanhe com arroz selvagem.
Calorias: 565 kcal por porção
Interesse nutricional: Rica em vitamina B3, magnésio e ácido fólico.
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