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Peitinhos de frango recheados com espargos

Vai resistir os estes peitos de frango com espargos? O tomilho aromatiza o frango e a amêndoa moída no final dá-lhe um toque crocante.

Ingredientes

Espargos verdes 12 unidade
Peitos de frango 4 unidade
Sal 1 colher de café
Pimenta adicionar q.b.
Limão 1 unidade
Tomilho-limão 1 raminho
Azeite 2 colheres de sopa
Dentes de alho 3 unidade
Vinho Branco 1 dl
Miolo de Amêndoa moído 60 g

Preparação

Corte a base dos espargos e coza-os em água durante quatro minutos. Retire e deixe escorrer.

Abra os peitos de frango sem os separar totalmente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão e o tomilho picado.

Ligue o forno a 180 ºC. Coloque três espargos no centro de cada peito, feche e ate com fio de cozinha.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os alhos descascados e esmagados e o vinho e misture.

Por fim, polvilhe com a amêndoa moída e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com o molho que ficou na frigideira e acompanhe com arroz selvagem.

Calorias: 565 kcal por porção

Interesse nutricional: Rica em vitamina B3, magnésio e ácido fólico.

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