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Pavlova com lemon curd e frutos do bosque

Ingredientes

Claras à temperatura ambiente 10
Açúcar granulado fino 350 g
Maizena 1 colher de sopa
Vinagre de vinho branco 1 colher de sobremesa
Baunilha 2 colheres de chá
Mistura de frutos do bosque frescos ( framboesas, mirtilos e groselha) 400 g
Natas 200 ml + 1 colher de sopa de açúcar em pó
Lemon curd 1 chávena

Preparação

Bata as claras em castelo e depois adicione em chuva o açúcar. Bata até obter uma massa consistente, e adicione o vinagre, a baunilha e a maizena. Bata mais um pouco. Desenhe dois círculos em dois tabuleiros forrados a papel vegetal e divida a massa pelos dois círculos. Leve a forno pré-aquecido a 120º durante cerca de 1h30m.
Bata as natas em chantilly juntamente com a colher de sopa de açúcar e reserve.
Retire os merengues e deixe arrefecer completamente. Coloque um dos merengues num prato de servir e cubra com o lemon curd. Coloque o segundo merengue por cima e cubra com o chantilly e decore com os frutos vermelhos.

Receita do parceiro

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