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Patê de sardinha

Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão, a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno
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Ingredientes

filetes de Sardinha 24
Cenoura 1
Limão 1
molho de Tomillho 1
molho de Alecrim 1
folhas de Louro 3
Azeite 100 ml
grãos de Pimenta 10
Queijo fresco 150 g
sopa de Cebolinho picado 2 c
Paprika
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão, a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Colocar por cima as sardinhas e temperar com sal e pimenta. Deitar um fio de azeite por cima e levar ao forno durante 15 min. Retirar do forno e esmagar as sardinhas com um garfo, deitar um fio de azeite por cima e juntar a ponta de uma faca de paprika. Adicionar o queijo fresco e o cebolinho picado. Finalização: Servir sobre tostas de vários tipos de pão ou de pão do Algarve, esfregado com um dente de alho e temperado com umas gotas de azeite.

Dicas

Podem ser utilizadas sardinhas de conserva.
Receita do parceiro

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