Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão,
a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas
e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno
Ligar o forno a 210 ºC. Lavar e cortar a cenoura, o limão, a cebola e o alho em rodelas muito finas. Colocar as rodelas e as ervas no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Colocar por cima as sardinhas e temperar com sal e pimenta. Deitar um fio de azeite por cima e levar ao forno durante 15 min. Retirar do forno e esmagar as sardinhas com um garfo, deitar um fio de azeite por cima e juntar a ponta de uma faca de paprika. Adicionar o queijo fresco e o cebolinho picado. Finalização: Servir sobre tostas de vários tipos de pão ou de pão do Algarve, esfregado com um dente de alho e temperado com umas gotas de azeite.