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Pastelinhos de doce de ovos com carpaccio de ananás em calda de especiarias

Ingredientes

Massa Fillo 8 folha
Manteiga Paturages 150 g
Doce de ovos 320 g
Ananás 200 g
Açúcar Fazenda 500 g
Baunilha q.b.
Cravinho de cabeça Cigalou q.b.
Casca de limão q.b.

Preparação

Recheie com doce de ovos a massa fillo pincelada com manteiga clarificada (derretida no micro-ondas). Corte conforme indicado no vídeo e enrole no formato quadrado. coloque no forno pré-aquecido a 220ºC.
Corte finamente o ananás e ferva o açúcar com as especiarias e a casca de limão. Deixe arrefecer.
Deixe o ananás na calda pelo menos 24 horas.
Coloque o carpaccio no fundo do prato de servir. Sobreponha os pastelinhos e decore com mais frutas frescas (ex. laranja) e fios de ovos.
 
Esta receita tem o apoio Intermarché.

Receita do parceiro
Chefe Rui Fernandes

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