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Pastel de Moscatel

Numa amassadeira, janta-se a farinha e a água até desprender do balde. Deixa-se descansar. Seguidamente num tacho, unta-se o açúcar e vai a ferver até atingir ponto pérola. Deixe arrefecer
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Ingredientes

Massa
Farinha 1000 g
Água 500 ml
Creme
Açúcar 500 g
Água 30 ml
Miolo de amêndoa 300 g
Moscatel de Setúbal 50 ml
Ovos 12

Preparação

Numa amassadeira, junta-se a farinha e a água até desprender do balde.Deixa-se descansar.
Seguidamente, num tacho, junta-se o açúcar com a água e vai a ferver até atingir ponto pérola. Deixa-se arrefecer.
Mistura-se depois os ovos e o miolo de amêndoa e o Moscatel.
Forra-se as formas e enchem-se com o recheio.
Leva-se ao forno, em temperatura de 200ºC durante 15 minutos.

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