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Papa de quinoa com coco tostado

A nutricionista Mafalda de Almeida ajuda-nos a preparar um pequeno-almoço ou brunch excelente

Ingredientes

Bebida de arroz com coco 200 ml
Quinoa 80 g
Flocos de coco ralado 50 g
Canela usar a gosto
Mirtilos para polvilhar usar a gosto
Nozes para polvilhar usar a gosto
Sal uma pitadinha

Preparação

Coloque a bebida de arroz e coco num tacho e deixe ferver. Junte a quinoa e a canela e cozinhe em lume brando com a tampa até os flocos estarem completamente cozinhados (cerca de 10min).

Numa frigideira antiaderente coloque o coco ralado e toste-o em lume alto até dourar.

Polvilhe cada papa com mirtilos, nozes picadas e uma pitada de coco ralado.

Declaração Nutricional aproximada por pessoa:

Kcal: 211

Hidratos de carbono: 30,2g

Lípidos: 6,9g

Proteínas: 2,3g

Esta receita é parte integrante do livro “Superalimentos – Refeições com Mais Vida”

Receita do parceiro

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