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Papa de quinoa com coco tostado
A nutricionista Mafalda de Almeida ajuda-nos a preparar um pequeno-almoço ou brunch excelente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bebida de arroz com coco | 200 ml |
Quinoa | 80 g |
Flocos de coco ralado | 50 g |
Canela | usar a gosto |
Mirtilos para polvilhar | usar a gosto |
Nozes para polvilhar | usar a gosto |
Sal | uma pitadinha |
Preparação
Coloque a bebida de arroz e coco num tacho e deixe ferver. Junte a quinoa e a canela e cozinhe em lume brando com a tampa até os flocos estarem completamente cozinhados (cerca de 10min).
Numa frigideira antiaderente coloque o coco ralado e toste-o em lume alto até dourar.
Polvilhe cada papa com mirtilos, nozes picadas e uma pitada de coco ralado.
Declaração Nutricional aproximada por pessoa:
Kcal: 211
Hidratos de carbono: 30,2g
Lípidos: 6,9g
Proteínas: 2,3g
Esta receita é parte integrante do livro “Superalimentos – Refeições com Mais Vida”