Em destaque
Pão Doce de Morango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa para Pão Brioche | |
Açúcar em pó | |
Doce de morango |
Preparação
Comece por fazer a massa para Pão Brioche. Siga a receita de massa de Pão Brioche Caseiro. Escolha o programa "Massa".
Quando a massa estiver pronta, coloque sobre uma superfície salpicada com farinha. Pode dividir a massa ao meio e fazer 2 pães, trabalhando cada uma das partes separadamente.
Estique com os dedos, como se fosse fazer uma pizza, e barre com doce de morango.
Enrole a massa, fazendo um rolo, colocando de seguida numa forma que possa ir ao forno.
Deixe levedar num local abrigado de correntes de ar (eu coloco dentro do forno a 50ºC, para ajudar a fermentar) durante 1h ou até a massa duplicar de tamanho.
Findo o tempo, eleve a temperatura do forno para 180ºC.
Deixe cozer durante cerca de 10 a 15m.
Depois de tirar do forno, deite arrefecer e está pronto a comer.