com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Pão-de-ló fofinho

Bater as gemas com o açúcar e juntar a raspa de limão. Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior alternadamente com a farinha e fermento, sem bater

Ingredientes

Ovo 8
Farinha 8 colheres de sopa
Açúcar 16 colheres de sopa
Raspas de Limão 1
Fermento 1 colher de chá

Preparação

Pré-aquecer o forno nos 180 ºC.

Bater as gemas com o açúcar e juntar a raspa de limão. Bater as claras em castelo e envolver na mistura anterior, alternadamente com a farinha e fermento, sem bater.

Vai ao forno, em forma com buraco untada (ou forrada com papel vegetal), cerca de 30 minutos.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.